歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

奧戈恩轉子泵排澇泵車的組成有哪些部分?

轉子泵 排澇泵車 排水泵車 轉子泵廠家

奧戈恩轉子泵排澇泵車的組成

奧戈恩凸輪轉子泵、驅動部分、控制部分、移動車架部分、其他。

 

奧戈恩凸輪轉子泵組合

奧戈恩轉子泵組是多用途轉子泵排澇泵車站的核心部件,作為一種正排式容積泵,有很多離心泵不具有的特點,如壓力穩定、運行平穩無脈動、工作效率高等等……

 

驅動部分

廠區外使用的奧戈恩轉子泵排澇泵車多采用柴油機驅動。選擇知名品牌的柴油機噪音和排放量保證符合在市區內的使用標準,較大型號的柴油機可根據客戶需要假裝消音器。廠區內使用的奧戈恩轉子泵排澇泵車可根據用戶的需求配備相應的驅動。除了柴油機驅動外,減速電機驅動、液壓驅動等均可供選擇。

 

控制部分

包括PLC控制系統和液晶顯示屏顯示泵站的流量、壓力、轉速等數據確保用戶對使用工況的實時掌握

 

移動車架部分

奧戈恩公司推出多種移動車架供用戶選擇,從最簡易的手推式到機動車懸掛式的標準四輪車,奧戈恩公司均可提供最合適的移動車型。

 

其他配置

轉子泵排澇泵車系統中還配備便捷拆卸。


防汛泵車用途廣嗎?使用時應該注意什么?

防汛泵車用途廣嗎?使用時應該注意什么?

每年雨水充沛時,地勢較低的地區面臨著被淹沒的危險。為了做好防汛工作,需要用到防汛泵車。這款可以移動的泵車能夠將過多的水量...

2021-01-21

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c