歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

移動排澇泵車有什么用途?可以根據需要定制嗎?

移動排澇泵車 移動式防汛排澇泵車 防汛排澇移動泵車

  移動排澇泵車在實際生活中有很多應用,可以在很多場合使用。不同類型的移動排澇泵車在用途上會有一定的差異,但是使用起來都很方便,那么移動排澇泵車具體有什么用途呢?可以根據需要定制嗎?


移動排澇泵車


  一、移動排澇泵車的用途

  移動排澇泵車是根據實際需求來研發的,跟傳統的泵車相比,新一代的移動排澇泵車集合了多項功能,功能更加強大。移動排澇泵車可以吸排大顆粒的固體和長纖維雜質液體。


  二、移動排澇泵車的優點

  移動排澇泵車能在就搶險救災、環境惡劣的環境下進行工作,移動排澇泵車可以進行市政排污、防澇 工程、農業灌溉、水產養殖、各種臨時抽水等等作業。移動排澇泵車的結構比較簡單,自吸能力很強,排污能力也很強,具有高效節能的特點,此外移動排澇泵車的使用和維修都比較方便。


  三、移動排澇泵車支持定制

  不是所有的移動排澇泵車廠家都支持定制,所以在選擇廠家的時候一定要選擇支持定制移動排澇泵車的廠家。定制移動排澇泵車,需要給廠家提供尺寸、功能等各方面的要求,這樣廠家才能根據具體的要求定制出移動排澇泵車。


  移動排澇泵車使用方便靈活,能夠移動在各種不同的場合。如果想要定制移動排澇泵車,一定要選擇合適的廠家,如果可以選擇若干個廠家,可以進行綜合考慮與對比,選擇出滿足要求的廠家。


石油化工泵的安裝要求

石油化工泵的安裝要求

石油化工泵,顧名思義,就是石油化工等方面使用的泵,因為石油化工這些物質都是可燃物,而且這些物質對溫度和壓力的要求都是比較...

2020-01-20

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c