歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>常見問題

常見問題

返回列表頁

含油污水提升泵用在化工裝置上有什么要求?

含油污水提升泵 含油污水提升泵廠家

  含油污水提升泵這種產品在進行實際使用的過程當中,完全可以把它們應用在化工泵上,那么產品在應用的過程當中有什么樣的使用要求?不同的產品有不一樣的體驗,建議大家在使用的時候最好多了解一下。

含油污水提升泵

  一、滿足介質特性的要求

  含油污水提升泵產品在進行實際使用的時候,一定要滿足所有的介質特性,如果要輸送易燃易爆或者是有毒和一些貴重介質的產品,要求運用可靠以及沒有任何泄露性的情況。如果對輸送介質有腐蝕性要求的話,那么建議大家最好能夠選擇那些耐腐蝕材料所生產的產品。如果輸送介質是顆粒狀的物質,最好能夠選擇過流部件采用的耐磨材料。


  二、滿足現場安裝的要求

  含油污水提升泵在現場進行安裝的時候,如果是在腐蝕氣體上面進行安裝的話,一定要采用大氣腐蝕的措施。室外環境溫度如果低于零下20攝氏度的話,一定要考慮設備的冷卻現象。要安裝在爆炸區域,那么要根據爆炸區域的等級來進行安裝。


  三、滿足工廠檢修的要求

  含油污水提升泵在進行實際運轉的過程當中,將有連續的運轉周期,通常來說一個周連續的運轉周期不要小于8000小時。為了適應三年一次大檢修的要求,一般來說會根據規定的期限進行有效的運轉。


  化工裝置對含油污水提升泵有什么樣的要求?以上的三種要求都是比較重要的。在進行實際安裝的時候,一定要注意。


轉子泵廠家如何選擇?哪個廠家比較靠譜?

轉子泵廠家如何選擇?哪個廠家比較靠譜?

當下工業科技的發展是很快的,也使得整個行業的發展都非常的迅速,所以為了能夠滿足工業上的需求和使用有關設備的生產技術,也一...

2021-03-22

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c