歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

無堵塞轉子泵如何保養和維修?怎么進行運行的?

無堵塞轉子泵 無堵塞轉子泵生產廠家

  對于轉子泵的認識,可能人們都有一定的了解,這種設備的分類較多,除了有凸輪轉子泵之外,還有無堵塞轉子泵,對于后者,也許人們的了解不多。那么對于設備在進行使用時,如果出現一些故障該怎么樣去進行維修呢?有關維修的方法是需要了解的。另外轉子泵的運行方式也應該要知道,下面就是具體的介紹。

無堵塞轉子泵

  一、運行前的維修

  無堵塞轉子泵的吸收能力比較強,但是轉速較低,能夠氣體液體和。渣滓這樣的固體進行混合運輸,同時對于雜質還能夠有著一定的過濾性。所以被廣泛于應用精煉行業以及開采行業,不過對于設備在進行維修時,應該要先在運行前對油量進行檢查,如果油量過低需要及時補充或更換。

  二、運行過程時的維修

  無堵塞轉子泵在進行使用的過程中,也是應該要注意相關的事項,比如對于額定功率一定要多留意,如果出現異常應當立即停止。在進行維修的過程中,是不能夠有任何貨物摻雜其中的,不然就無法對摩擦的情況進行辨別。

  三、設備的運行方式

  無堵塞轉子泵在進行正常的工作時,因其對稱的設計結構,所以驅動的轉向是可以改變的。因此這種設備是能夠進行正反兩種方向運行,另外設備操作比較簡單,只需要按照說明書就可以進行使用了。

  剛看了上述的文字內容有關無堵塞轉子泵的維修和保養問題都應該已經知道了吧,只有做到了正確的維修和保養,才能夠保證產品設備使用的壽命更長。


橡膠轉子泵都有哪些明顯的特點

橡膠轉子泵都有哪些明顯的特點

橡膠轉子泵的原動機的機械性能主要是通過泵直接轉化為輸送流體的壓力能,所以在理論上面講,它其實與是否排出壓力是沒有多大關系...

2020-03-13

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c