歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>常見問題

常見問題

返回列表頁

污泥回流泵怎么保養?保養的技巧有哪些呢?

污泥回流泵 回流污泥轉子泵

  對于工業上的一些設備使用時間長了之后,是應該要做到正確的維護和保養才可以的,這樣才能夠讓設備使用的壽命更長。有關污泥回流泵的使用,可能很多人都知道操作比較簡單,那么在使用之后該怎么樣做到正確的保養呢?以下為您介紹相關的保養技巧。

污泥回流泵

  一、添加潤滑油脂

  對污泥回流泵在進行使用的時候,應該要經常添加潤滑油。畢竟電動機在進行高速的運轉過程中會出現磨損,潤滑油的消耗是很快的。如果不能夠及時的添加,不僅會影響到工作的效率,而且也容易出現機器損壞。

  二、使用之前做好維修和檢查

  對污泥回流泵進行使用時,比較重要的一點是一定要定期的進行檢查和維修,特別是在使用之前要檢查電源線是否正常。也要查看其他的零件是否能夠正常的使用,一旦有地方出現異常,都應該先進行維護才能夠使用,千萬不能夠在出現故障時繼續工作。

  三、做好保存工作

  對污泥回流泵使用了以后也要做好相應的保存,應該要放在干燥處,這樣才能夠使得機器不出現腐蝕。另外保存的環境也要注意清潔通風,沒有腐蝕性的氣體和液體。

  通過上述文字為您介紹的污泥回流泵該如何進行保養的問題,是不是都應該已經知道了?做到正確的保養才能夠延長使用的時間和壽命。只有把保養工作做得好,才能夠讓設備發揮到更好的性能。


油氣混輸泵選哪個牌子比較靠譜?如何選購?

油氣混輸泵選哪個牌子比較靠譜?如何選購?

現在市場上油氣混輸泵產品的品牌有很多,市場競爭也比較激烈,不同的品牌價格也不一樣,其中有些價格不同也會導致產品質量不同,...

2021-01-29

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c