歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

如何挑選活塞轉子泵?還要考慮哪些因素?

活塞轉子泵 活塞轉子泵廠家

  活塞轉子泵也是一種生產經驗豐富的轉子泵類型之一,他的應用領域主要是在工業上,一般主要用來油污類抽水有關的領域。特別是中石油,這樣的大型集團公司都會使用這類轉子泵,那么它的優點有哪些呢?我們要如何去選擇呢?

活塞轉子泵

  一、耐腐蝕性和高性能是我們選擇的理由

  活塞轉子泵他有著較強的壓力能力,通過高速的運轉產生一定的排污能力將油污抽送出去,在高壓能力轉動的情況下,又不會讓這類污水與本質的內壁產生接觸,這樣就減少了污水對該零件的腐蝕,所以活塞轉子泵有較強的耐腐蝕性能力,但是又沒有減少他的排污能力。使用壽命大大的增加了,而且使用年限越長他出現了維修次數也比較少,所以在工業制造中很多大型的油污排送都會用這種抽送泵。


  二、生產經驗豐富制造廠家讓我們更值得信賴

  很多工業排污在實際安裝的情況下會出現很多問題,所以在購買活塞轉子泵時,我們一定要考慮很多實際的情況,一旦將零件購買回去,以后肯定會出現或多或少的設計更改。這個時候就需要原廠家為我們提供一定的技術服務支持。所以在購買趕緊堅持生產經驗豐富的制造廠家,讓我們更值得信賴,能夠給我們提供更多的設計服務,讓我們安心的購買活塞轉子泵。


  在購買活塞轉子泵時,我們要考慮他的使用功率以及安裝的體積。盡量選擇一些不再用實際面積而能夠最大效率的提供運轉的零件是最好的。同時生產經驗豐富的設計也能為我們提供更多的靈感讓我們的工作效率得以提高。


不銹鋼轉子泵應用范圍有哪些?擁有哪些不錯的優點

不銹鋼轉子泵應用范圍有哪些?擁有哪些不錯的優點

各大工廠現在都會頻繁的使用到各種機械化的設備,特別是可以輸送污水或者是污泥的設備,會被頻繁的使用,加上現在很多廠家都會使...

2020-08-15

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c