歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>常見問題

常見問題

返回列表頁

污泥泵性能如何?使用中要注意哪些問題?

污泥泵 污泥輸送泵

  這些年,隨著我國工業技術的快速發展,制造泵的技術不斷成熟,市面上也出現了多種泵體。其中污泥泵出現后,較好地解決了排污的問題,它的性能比較穩定,得到用戶的認同。但也看到,有的人對它不熟悉,不清楚使用中要注意什么。

污泥泵

  1、熟悉使用說明,按照操作規程使用

  第一次使用污泥泵前,要認真閱讀設備的使用說明。通常,廠家為客戶安裝調試后,還會組織操作培訓,對操作流程、注意事項進行明確。因此,客戶要認真對待,盡早熟悉設備使用要求,同時按規操作,避免出現意外。

  2、及時關注設備,掌握設備技術狀態

  每次使用污泥泵時,要經常關注設備的技術參數,凡是與正常標準不同的,需要引起重視。如果出現了異常,依靠自己不能排出的,需要停止運行,電話咨詢廠家技術人員,避免出現故障,甚至導致設備損壞。

  3、加強設備檢修,及時排除故障

  為了讓污泥泵保持良好性能,同時延長它的使用壽命,務必重視設備檢修問題。組織檢修時,對照設備維修手冊實施。對于不熟悉設備的用戶來說,可以聯系廠家協助解決。當前,大多數廠家的售后服務體系完善,用戶提報需求后,廠家會及時響應。

  由此看,污泥泵的操作使用并不復雜,只要按照標準要求操作,杜絕盲目蠻干,也能讓設備處于良好狀態,發揮其經濟性能。

食品衛生醫藥轉子泵使用壽命是否足夠長久

食品衛生醫藥轉子泵使用壽命是否足夠長久

之前沒有使用過食品衛生醫藥轉子泵,但是在行業有需求的情況下,即便不知道設備是否好用,朋友們也要抓緊時間進行決定。轉子泵設...

2021-10-27

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c