歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>常見問題

常見問題

返回列表頁

污油提升泵運行中會爆炸嗎

污油提升泵 提升泵的特點

  污油提升泵,是已經成為當前各大行業中會用到的一種設備,當然這樣的提升泵,在運行的過程中,還是需要注意避免出現爆炸的情況,因此針對相關企業而言,在對污油提升泵使用的時候,還是需要注意做到這樣幾點。

污油提升泵

  第一點、做好相應的防爆。

  污油含有有機可燃物,很容易因為燃點低,在抽吸過程中擠壓產生易燃氣體。防止污染的油是指在一個地方石化后運到下一個空地的過程。在這個位置要具備防爆、安全、吸引力、順暢等特性。所以說,在運行的過程中,還是需要注意做好相應的防爆工作。

  第二點、發揮其中的性能特點

  提升泵的葉輪結構比較獨特。污油提升泵的葉輪是單片或雙片,因此,在這種葉輪設計中,污油提升泵的污水通過能力大大提高。因為污物很容易通過泵。機械密封材料也是獨特的,采用新型材料,即硬防腐鈦鎢材料,可以大大提高油升降機泵的安全性。

  第三點、自動的保護裝置

  提升泵可以根據客戶的要求提供全自動控制柜,因此,即使發生泄漏或漏電情況,或者出現過載或過熱情況,也可以自動保護。

  可以說,現在的污油提升泵,的確是可以成為當前的一些領域中會應用到的,在運行的過程中,還是需要注意做好相關的保護,進而可以避免出現保扎的情況,來確保了這一設備的使用,也是能保證發揮設備的作用。


不銹鋼轉子泵價格大概多少錢?有哪些因素影響?

不銹鋼轉子泵價格大概多少錢?有哪些因素影響?

購買不銹鋼轉子泵如果想達到很好使用效果,除了要考量品牌規格型號之外,還要了解該品牌在價格定位方面是否達到合理的標準。尤其...

2020-09-08

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c