歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

污泥輸送泵用什么泵比較好

污泥輸送泵 工業污泥輸送泵 無堵塞轉子泵

  在許多生產企業的排放污水里,因為有很多的污泥,所以處理起來很麻煩,特別是對污水污泥的運輸,有著很高的要求,普通的水泵幾乎不能長期使用,污泥一多就會堵塞住了,還可能帶來損失,影響正常生產的進行。所以選擇水泵的時候要考慮到污泥的問題,污泥輸送泵用什么泵最好呢,建議采用無堵塞轉子泵。為什么要用這種泵體,我們來看一看它的特點。

污泥輸送泵

  1、適應性強

  在企業生產排放出的廢水中,污泥類型很多,成分也非常特殊,含固率不穩定,所以對水泵的要求是很多的。在這種情況下,污泥輸送泵用什么泵?可以考慮采用無堵塞轉子泵,因為它的特色結構,在任何污泥條件下都不容易堵塞,適應性很強,就算是在惡劣的條件下,也可以保證生產正常進行。

  2、輸送效率高

  無堵塞轉子泵因為特殊的轉子結構,所以輸送過程中幾乎不會發生堵塞,也就保證了污泥運輸的高效進行,幾乎不會堵塞停頓,也因為它的運轉模式,因此能耗也很低,節省了使用成本。

  3、可以長期使用

  污泥輸送泵用什么泵呢,當然要考慮到使用時間的問題了,因為是長時間高負荷運轉的,所以使用壽命很關鍵。而無堵塞轉子泵是特殊設計的,轉速可以保持在很低的狀態下運轉,因此磨損較小,可以長期使用,使用壽命是普通泵體的兩倍以上。

  污泥輸送泵用什么泵,無堵塞轉子泵非常適合,可以減少能耗和使用成本,使用壽命也比一般的污泥泵要長。


餐廚垃圾泵使用具有哪些特點?

餐廚垃圾泵使用具有哪些特點?

我們知道餐廚垃圾清理起來非常的難,因為它既有固體污染物,也有液體污染物,而且在污染物當中還有大量的油污出現,為了很好解決...

2021-12-02

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c