歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

混流泵與轉子泵的區別

混流泵與轉子泵

  混流泵與轉子泵兩者區別相差還是不少,應用領域上也有很大差別,對于兩者在購買之前應該具體了解一下到底都有什么樣子的區別,這樣就可以購買到適合使用的設備,下面主要給大家介紹的就是混流泵與轉子泵的區別都有什么呢?

混流泵和轉子泵

  1.工作原理

  混流泵:混流泵的原動機帶動葉輪旋轉后,對液體的作用上是很大的,既有離心力又有軸向推力,屬于離心泵和軸流泵,是一種介于離心泵和軸流泵之間的泵,混流泵300-500之間,介于離心泵、軸流泵之間。

  轉子泵:轉子泵是一種容積式泵,該泵流量與轉速正相關,主要依靠于產生負壓方式輸送介質,具有的特點就是流量高,轉速低,揚程高等。

  2.使用范圍

  混流泵:混流泵主要用于輸送清水,還用于輸送濃度不超過3%紙漿或PH=3~10、纖維長度小于80mm的溶液,以及還可以運輸物理、化學性質類似水的其它液體,需要注意的就是被輸送液體溫度最好是低于50℃。

  轉子泵:轉子泵可用于輸送各類介質,使用范圍上會更加廣泛的,同時可實現氣液混輸及空轉吸水。

  3.性能范圍

  混流泵:混流泵性能范圍如下,流量180~900m3/h,揚程3~12.5m,進口直徑150~300mm,配套功率4~30kw等。

  轉子泵:轉子泵流量0-2000m3/h,自吸高度8.7米,管道口徑DN25-DN450。

  對于混流泵與轉子泵的區別有什么就給大家介紹到這里,主要從工作原理、使用范圍、.性能范圍等方面進行區別。


提升泵有什么作用?有哪些用途?

提升泵有什么作用?有哪些用途?

提升泵在我們日常生活當中最最常見的一種污水提升設備每個行業都能夠用得到這種設備,這種設備對環境保護而言有至關重要的作用,...

2021-05-25

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c