歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

輸送污泥用什么泵?首選排污泵

排污泵 輸送污泥泵

  在有的情況下,如果水底有較多的污泥,在使用水泵的時候,就要注意了,普通的水泵肯定是不能勝任的,很容易被污泥堵住,會出現燒掉的情況。那么輸送污泥用什么泵呢,一般建議選擇可以清理污泥的排污泵,排污泵有什么樣的優勢呢?

排污泵

  1、結構精致占地面積小

  輸送污泥用什么泵?現在的排污泵自身和電機是一體化的設計,有充分的動力同時也有非常精致的結構設計,占地面積很小,和普通的水泵相比,它的性能更強,體積也更小。這樣也方便安裝在污水池底,不需要建設專門的泵房,節省了成本和土地。

  2、容易安裝和維護

  輸送污泥用什么泵?如果是大型的水泵,可能安裝起來非常麻煩,還需要建設專門的泵房,而排污泵就不需要,可以很自由的安裝,安裝位置也很自由。平時維護起來也很輕松,沒有什么難度。

  3、運轉時間久,使用壽命長

  輸送污泥用什么泵呢?排污泵有著很精密的設計,泵體和電機的連接很緊湊,可以長時間的運轉,并且有特殊的設計結構,散熱很快,內部不會積熱,使用壽命更加長久,這樣一來也節省了使用成本。而且在運轉過程中,噪音很小,幾乎不存在明顯的震感,也是很環保的一種水泵。

  所以輸送污泥用什么泵呢,一般來看還是選擇排污泵最好,有著更小的體積和更加長久的使用壽命。


回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c