歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>常見問題

常見問題

返回列表頁

彈性體凸輪轉子泵的功能與優勢

彈性體凸輪轉子泵 凸輪轉子泵優勢

  彈性體凸輪轉子泵主要由泵殼、襯板、泵蓋、轉子、軸封、軸承、同步齒輪、隔離腔室、和泵軸等部件組成。其泵殼由整體精密鑄造加工而成,誤差小,隔離腔室的設計隔離了過流泵腔和同步齒輪箱,既能防止介質污染腐蝕齒輪,又能防止齒輪腔內潤滑油污染介質。全橡膠包覆的轉子,脈動平穩,誤差極小,能有效抑制振動,提供輸送效率。彈性體凸輪轉子泵作為一種工作原理簡單、體積小、質量小和無污染等的容積泵,不僅適用于油液介質的輸送,而且在石油石化、市政消防、等行業也有潛在的市場,在很多應用領域使用效果要高于離心泵和螺桿泵。

彈性體凸輪轉子泵

  彈性體凸輪轉子泵在輸送含固體顆粒介質、剪切敏感介質和高粘度介質方面優勢明顯。相互嚙合的轉子與泵殼之間形成較大的腔體可以通過粒徑較大的固體顆粒而無堵塞,且對于物料的完整度可保證90%以上。由于彈性體凸輪轉子泵轉速低,轉子非接觸等特點,使其余其他類型的泵相比具有許多優點: 轉子轉速低,一方面使得其運轉過程中脈沖較少,流體流量穩定,另一方面轉速也帶來了磨損小、使用壽命長和對輸送物料傷害小等優勢。

       與齒輪泵相比,彈性體凸輪轉子泵頁數較少,容積利用率較高,吸入阻力小,吸入能力好。彈性體凸輪轉子泵輸送的液體介質粘度范圍大,從低粘度到半固體狀態的流體。彈性體凸輪轉子泵轉子形狀對稱,動平衡性良好,運動平穩,選擇高精度的齒輪傳動式運動噪聲低。

      適合輸送高粘度的介質,泵內運作部件無摩擦,轉子不必潤滑,腔室內無油,而且發熱低、工作穩定??梢栽诰€維護,即在不拆泵的情況下就可以更換轉子,維修方便,所需維修空間小,不像齒輪泵和螺桿泵等維修時必須將定子從管線上拆卸,費時費力。

  以上就是彈性體凸輪轉子泵的介紹了,如果有意向或者不了解的地方,可以咨詢在線客戶。


凸輪轉子泵該如何選型

凸輪轉子泵該如何選型

凸輪轉子泵這個通用型機械設備使用面大量廣,目前廣泛用于石油、化工、電力冶金、民用和國防等各個部門,使用之后可以降低泵有能...

2020-05-20

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c