歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>新聞中心>行業資訊

行業資訊

返回列表頁

為什么凸輪轉子泵能成為替換螺桿泵的主流?

為什么凸輪轉子泵能成為替換螺桿泵的主流?

云南藍藻治理某項目,原先用單螺桿泵輸送海藻,但經常堵塞,造成螺桿泵配件經常更換,更換的頻率非常頻繁,那么結果是維修費用越來越多,越來越高。用過單螺桿泵的企業和個人都知道,其螺桿泵維修是很復雜的,現在用戶選擇了奧戈恩凸輪轉子泵作為海藻泥輸送泵,不僅配件耐用,配件種類和數量少,幾乎無需維修,運行效果良好。

接下來,讓我們看看海藻泥輸送泵的特點:

1)不堵塞:泵腔能通過超大顆粒,最大粒徑可通過75mm;

2)耐磨損:凸輪轉子為全耐磨橡膠包覆,當輸送含有固體顆粒物的介質,彈性體轉子客戶已輕松的讓固體通過,再者軸向和徑向保護襯板對泵殼有絕對的防磨保護,延遲泵的使用壽命。

3)節能省電泵運行效率最高可達85%。

4)自吸能力強:得益于奧戈恩凸輪泵中間隔離腔的設計,確保了泵在自吸情況下保護機封的潤滑,是的機封可以不因受熱而出現故障。同時,幾乎零間隙的橡膠轉子的嚙合,保證了泵運轉時入口良好的真空效能。達到非常好的自吸效果。高達8-9米的自吸效果

5)超寬的流量范圍0.5~1600m3/h,任何流量均可以選擇。

6)泵結構緊湊設計、安裝尺寸小。

凸輪轉子泵有著哪一些特點?能夠用多少年

凸輪轉子泵有著哪一些特點?能夠用多少年

購買凸輪轉子泵這類設備進行應用的客戶這么多,為什么反饋的體驗卻不一樣呢?認真了解到更多的事情之后,朋友們就會知道生產廠家...

2021-11-09

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c