歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>應用案例>石油石化>化學工業

化學工業

返回列表頁

乙醇泵-深圳倍力多

轉子泵 凸輪轉子泵 轉子泵廠家 乙醇泵

三異丙醇可以廣泛應用于氣體吸收劑、抗氧劑、聚合反應的鏈終止劑、水泥助磨劑、印染柔鐵劑、肥皂的原料,其具有弱堿性且易燃。 而乙醚的蒸氣與空氣可形成爆炸性混合物,遇明火、高熱極易燃燒爆炸。在空氣中久置后能生成有爆炸性的過氧化物。其蒸氣比空氣重,能在較低處擴散到相當遠的地方,遇火源會著火回燃。

兩者都有如此不穩定的化學性狀,選購泵時應該注意泵的安全性能和耐腐蝕性能,兩者缺一不可。而我們的轉子泵正好作為乙醇泵符合文中運送三異丙醇和乙醚的要求。

 

型號

介質

流量

標準轉速

電機功率

揚程

泵體

轉子材質

AC50

三異丙醇、乙醚

4-7m3/h

170-290rpm

3kw

40

304SS

FKM

 

 image

 

 

因為此項目中客戶對流量需求較小,我們的凸輪轉子泵還具有變頻控制箱,可以隨意控制輸送速度和流量。

奧戈恩作為專業的轉子泵廠家,其轉子泵選用佳木斯品牌的防爆節能型電機,電機能效限定值及能效等級應符合GB18613-2012中的2級規定。而且我們的轉子泵具有無泄漏的密封設計,確保介質卸車時安全操作,防止蒸氣泄漏到工作場所空氣中。

而三異丙醇呈弱堿性,具有一定腐蝕性,所以奧戈恩泵體選用了304ss不銹鋼材質,完美解決腐蝕的問題。


回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c