歡迎來到奧戈恩官方網站!

全國咨詢熱線186-2072-6898

返回列表 您的位置:首頁>應用案例>石油石化>油污泥處理輸送泵(廢油泵,焦油泵,渣油泵)

油污泥處理輸送泵(廢油泵,焦油泵,渣油泵)

返回列表頁

油泥轉子泵-奧戈恩為廣匯能源提供泵設備

轉子泵 油泥泵 石油泵

       廣匯能源股份有限公司立足新疆本土及中亞豐富的石油、天然氣和煤炭資源,目前已形成了以煤炭、煤化工、石油為核心產品。廣匯能源成為國內一家同時具有煤、油、氣三種資源的民營企業。廣匯能源保障能源產能、資源與市場的有效對接,加快實現貫通東西的能源產品中游物流通道規劃建設,此時便需要用到泵設備作為運送油泥等介質的媒介,轉子泵無疑是優質選擇,此項目中廣匯能源公司選擇奧戈恩作為轉子泵供應商,證明其對奧戈恩轉子泵質量有充分信心。

油泥即含油污泥,是石油開采生產提煉過程中產生的混合了原油,渣油等各種重質油污泥,有含油量高、粘度大、顆粒細、脫水難等特點。由此可見油泥具有高濃度、高粘度的特性,運輸起來有一定困難,但奧戈恩的轉子泵巧妙的設計使得其具有良好的通過性和耐高粘性,使用轉子泵作為油泥泵輸送含油污泥是很好的選擇,能很好解決這個問題,做到經濟有效高效率地輸送油泥。

奧戈恩的油泥轉子泵此項目中根據客戶需求設置轉速255rpm,可見轉速并不高,低轉速一來可以保證運輸平穩和減少設備震動頻率,二來在對比相同效率的不同泵種也更加節能省電,可謂一舉兩得。亦可根據客戶需要規自由選配具有高規格3C認證、CE認證及防爆電機工業產品生產許可證的防爆電機,做到安全穩定高效輸送。

image

油泥中大多包含纖維,含固率高。因為含有很多微小的顆粒,油泥本身具有較強的磨損性,如果錯選泵設備,很容易造成因易損件不耐磨壞件,而且拆卸檢修繁瑣,導致不必要的誤工誤時。

奧戈恩的轉子材料使用的是進口耐磨的FKM氟橡膠原料,硬度高,非常耐磨,使用壽命長,即使在輸送磨損性較重的介質時,更換周期也長達2-3年。

泵殼使用鑄鐵HT250材質,內表面進行激光硬化處理以增加耐磨性能。另外經過多年的技術優化改進,其減少了易損件的更換,也易于保養和拆卸維修。

image


雖然轉子泵作為石油泵購置成本較螺桿泵要貴,但是螺桿泵更換易損件的費用和難度都遠超轉子泵,所以無論總成本和性價比,轉子泵都是當仁不讓地優于競品螺桿泵。


抽水泵型號該如何選擇?具備什么使用優勢

抽水泵型號該如何選擇?具備什么使用優勢

隨著現在越來越多優秀的設備性能獲得了提高,并且也加入了多種先進的技術,使用上會更加具備優勢,使用起來的效率和性能也會增加...

2020-11-05

回到頂部

186-2072-6898

在線咨詢

關注我們

奧戈恩(廣州)泵業有限公司
欧美精品一级做人爱c